Alle weiteren Termine siehe Ferienkalender.

Studienfahrt Dachau 10er

Nähere Informationen erhalten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 10 von den Fachlehrer/innen in der ersten und zweiten Schulwoche.

Ort: KZ Gedenkstätte Dachau

BARRIEREFREIHEITSERKLÄRUNG

Die Teck-Realschule ist bemüht die Informationen auf seinen Internetseiten soweit als möglich barrierefrei und für alle Menschen leicht zugänglich zu gestalten.

Wenn Ihnen etwas auffällt, das nicht barrierefrei oder schwer verständlich ist, können Sie uns dies gerne mitteilen.

Benutzen Sie dafür das untenstehende Kontaktformular. Diese Mitteilung geht direkt an den "Zentralen Posteingang" und wird von dort aus an die zuständige Person weitergeleitet. Gleichzeitig geht Ihr Anliegen direkt an Frau Zink 07021 / 503940 unserer Beauftragten für Menschen mit Beeinträchtigungen.